Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

КОНЦЕПТЫ

СПОРТИВНЫЕ СЕДАНЫ INFINITI Q50 И INFINITI Q70 В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ СОХРАНЕНИЯ ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ ПО ВЕРСИИ АССОЦИАЦИИ J.D. POWER

СПОРТИВНЫЕ СЕДАНЫ INFINITI Q50 И INFINITI Q70 В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ СОХРАНЕНИЯ ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ ПО ВЕРСИИ АССОЦИАЦИИ J.D. POWER
Нет Фото
  • INFINITI Q50 занял второе место в сегменте компактных премиальных седанов, в то время как INFINITI Q70 стал третьим среди среднеразмерных премиальных моделей в рейтинге J.D. Power 2018 U.S. Resale Value Awards.  
  • Эксперты J.D. Power назвали лучших после тщательного изучения 244 моделей, представленных на рынке США, используя данные более чем 650 тысяч сделок вторичного рынка и принимая во внимание в среднем три с половиной тысячи различных параметров. 
  • Автомобили с пробегом предлагаемые по официальной сертифицированной программе INFINITI проходят полную
    проверку по 167 пунктам и получают неограниченную по пробегу заводскую гарантию на срок до шести лет. 
СОГЛАСНО ИССЛЕДОВАНИЯМ ВЛИЯТЕЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ J.D.POWER СПОРТИВНЫЕ ПРЕМИУМ-СЕДАНЫ INFINITI Q50 И INFINITI Q70 ОКАЗАЛИСЬ СРЕДИ ЛИДЕРОВ СВОИХ КЛАССОВ ПО РЕЙТИНГУ СОХРАНЕНИЯ ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ.

Эксперты J.D. Power тщательно изучили 244 модели предлагаемых на рынке Соединенных Штатов, используя данные более чем 650 тысяч сделок вторичного рынка и принимая во внимание в среднем три с половиной тысячи различных параметров. Рейтинг сохранения остаточной стоимости составляется на соотношении усредненной цены конкретной модели достигшей возраста трех лет и цены нового автомобиля той же марки и модели.

«Один из главных приоритетов INFINITI сделать все необходимое, чтобы автомобили бренда успешно выдерживали испытание временем, обеспечивая клиентам качество и надежность, на которые можно положиться. Поэтому мы гордимся результатами наших моделей в рейтинге сохранения остаточной стоимости от J.D.Power. Наша сертифицированная программа для автомобилей с пробегом обеспечивает клиентам уверенность, что их автомобили сохранят все изначальные потребительские качества и характеристики на протяжении всего срока эксплуатации».

Дженифер Моузер, Директор по стратегии и продажам автомобилей с пробегом INFINITI USA

Сертифицированная программа INFINITI по продаже и обслуживанию автомобилей с пробегом гарантирует клиентам безупречное качество, подтвержденное проверкой всех моделей по 167 различным параметрам и продленной на срок до шести лет (без учета пробега) заводской гарантией производителя. Программа продажи и обслуживания автомобилей с пробегом INFINITI предлагает всем клиентам бесплатный первый год регламентного техобслуживания, сервис помощи на дорогах, предоставление бесплатного подменного автомобиля на время ремонта и другие услуги. Техобслуживание и гарантийный ремонт осуществляют свыше 200 дилеров INFINITI на всей территории Соединенных Штатов, каждый из которых гарантирует безупречный уровень сервиса согласно стандартам и философии INFINITI. 

Премиальный спорт-седан INFINITI Q70 - это уникальный сплав эффектного дизайна, ярких динамических качеств, роскошного салона, в отделке которого используются ценные породы древесины, включая японский ясень и белый ясень, а также высочайший уровень оснащения с премиальной аудиосистемой в базовой комплектации.
ВСЕ НОВОСТИ