Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

INFINITI ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИСПОЛНЕНИЯ ИНТЕРЬЕРА ДЛЯ КРОССОВЕРА QX50

INFINITI ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИСПОЛНЕНИЯ ИНТЕРЬЕРА ДЛЯ КРОССОВЕРА QX50
Нет Фото

30 июля 2018, Нэшвил (Теннесси) – Интерьер нового премиального кроссовера QX50 уникален сам по себе, однако дизайнеры INFINITI предложили еще одно по-настоящему эксклюзивное исполнение салона. Получивший имя Autograph этот роскошный интерьер по исполнению и ощущениям напоминает элитный курортный отель

Нет Фото

Главной задачей дизайнеров стало создание интерьера, который наполнял бы водителя ощущением роскоши каждый раз, когда тот открывает дверь нового INFINITI QX50. Вдохновением для дизайнеров-колористов, подбиравших уникальную цветовую гамму салона QX50 Autograph, стало лобби роскошного курортного отеля. Теплые цветовые тона интерьера с основой шоколадного оттенка, напоминающие деревянные вставки в интерьере гостиницы экстра-класса и окружающие ее деревья, естественно перетекают в кремово-белый, навевающий ассоциации с песчаным пляжем. Темно-синие акценты центральной консоли напоминают океанскую гладь, подчеркивая стильный баланс между темными и холодными тонами и создавая предельно комфортную, но в тоже время бодрящую атмосферу в салоне.

Интерьер нового QX50 четко следует актуальным стилистическим тенденциям. Современные покупатели хотят расширения цветовых решений доступных для салонов автомобилей, и дизайнеры с помощью возможностей, которые предоставляет Pantone Color Institute,  рады пойти навстречу. Отмечая особую важность трендовых цветовых комбинаций, интерьер INFINITI QX50 Autograph насчитывает сразу три оттенка попавших в выборку PANTONE® Fashion Color Trend Report 2018 – своеобразный хит-парад наиболее актуальных цветов года. Кремовый пантон «Кокосовое молоко» - это классический белый или белый с оттенком. Насыщенный шоколадный цвет «Эмперадор» добавляет в палитру силу и фактуру, в то время как классический синий пантон «Морской синий» окончательно оформляет цветовую раскладку палитры. Финишным штрихом можно назвать отделку интерьера нового QX50 темно-синей искусственной замшей Ultrasuede.

Нет Фото

«Поиск идеального баланса между материалами, цветами, формами и эргономикой позволил нашим дизайнерам создать лучший интерьер за всю историю марки, - отметил Карим Хабиб, Исполнительный директор по дизайну INFINITI Motor Company. - Непревзойденный простор салона, тщательно отобранные цветовые оттенки, высококачественные материалы отделки и великолепное качество изготовления делают интерьер нового QX50 приветливым, комфортным и поистине люксовым. Ассиметричная раскладка передней панели, равно как и ощущение деловитого спокойствия созданы, чтобы отвечать на все запросы водителя и пассажиров».

Необычайная притягательность интерьера нового INFINITI QX50 не только в стильном цветовом решении, но и в изысканной отделке натуральной кожей, искусной прострочке и, конечно же, декоративных вставках из дерева с открытыми порами.

В то время как многие автопроизводители отдают предпочтение полированному шпону, новый QX50 напротив предлагает невероятную теплоту и роскошь клена с матовой поверхностью и открытыми порами. Дерево обрабатывается особенным образом, чтобы сохранить естественную структуру материала. Проведя рукой по поверхности панелей из клена можно почувствовать текстуру древесины, подчеркивающую в том числе и высочайший уровень исполнительского мастерства создателей интерьера.

Нет Фото

Уникальная техника прострочки элементов из натуральной кожи еще одно форте интерьера QX50. Скажем, для отделки приборной панели используется специально отобранная высококачественная кожа, которой вручную обтягивают все изгибы и стыки панели. Для отделки сидений, дверных карт и приборной панели используется выполненный с помощью лазерной технологии узор, естественно повторяющий изгибы интерьера. Контрастная прострочка сидений добавляет ощущения роскоши.

Доступная для заказа панорамная крыша дарит водителю и пассажирам эффектные виды, а кроме того зрительно увеличивает пространство салона наполняя его естественным светом.

В общем и целом новый QX50 воплощает все то с чем ассоциируются автомобили INFINITI во всем мире: восхитительный дизайн, передовые технологии и впечатляющие динамические характеристики. Узнаваемые и стильные пропорции фирменного дизайнерского стиля «Элегантная мощность» (Powerful Elegance) не оставляют равнодушными даже при мимолетном взгляде. Двигатель VC-Turbo – первый в мире серийный ДВС  с изменяемой степенью сжатия обеспечивает непревзойдённое сочетание динамики и экономичности. Самый просторный в классе салон с широкими возможностями трансформации и вместительный багажник делают QX50 максимально удобным в каждодневной эксплуатации. Наконец, комплекс систем-ассистентов движения ProPILOT в любой момент готов прийти на помощь водителю, делая процесс вождения более приятным и максимально безопасным.

Новый QX50 уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах INFINITI по цене от 2 799 000 млн. рублей