INFINITI ПРЕДСТАВЛЯЕТ КЛАССИКУ ЯПОНСКОГО АВТОПРОМА НА ФЕСТИВАЛЕ В ПЕББЛ-БИЧ

Нет Фото

В рамках празднования 30-летнего юбилея марки INFINITI вместе с издательской группой Motor Trend Group представляет экспозицию японских классических автомобилей на традиционном автомобильном фестивале в Пеббл-Бич, который пройдет с 16-го по 18-е августа.

На протяжении трех дней посетители фестиваля в Пеббл-Бич смогут поближе познакомиться со знаковыми автомобилями из Страны восходящего солнца прошлых лет. В 2019-м экспозиция пройдет под вывеской «Предшественники и легенды: 30 лет японскому премиуму», особенно актуальной в год 30-летнего юбилея INFINITI. Именно поэтому линейка исторических моделей будет дополнена новейшим трио концепт-каров INFINITI, очевидно намекающих на модели которые в ближайшем будущем можно будет увидеть в шоу-румах бренда.

«Мы очень рады возможности вместе с INFINITI познакомить гостей «Конкурса элегантности» в Пеббл-Бич с классическими моделями из Японии, и попутно роскошно отметить 30-летний юбилей бренда. Мы всегда предлагаем нашим читателям и зрителям лучшее из автомобильной культуры сегодняшнего и вчерашнего дней, и я не сомневаюсь - нынешняя экспозиция японской классики никого не оставит равнодушным!». 

Эд Ло, главный редактор Motor Trend 


В экспозиции будут представлены такие шедевры, как Prince Skyline Sport 1963 года, Nissan CSP 311 1966 года, Mazda Cosmo Sport 1967 года и INFINITI Q45 1990 года, каждый из которых ярко символизирует свою эпоху в истории спортивных и гоночных автомобилей.

«INFINITI отмечает 30 лет уникальных технологий, впечатляющих динамических характеристик и сногсшибательного дизайна. И мы гордимся возможностью представить свое историческое портфолио в рамках фестиваля Пеббл-Бич. Помимо занимательного исторического экскурса, мы предложим гостям фестиваля трио концептуальных моделей INFINITI, которые приоткроют завесу тайны над ближайшим будущим бренда».

Фил О’Коннор, директор по маркетингу и связам с прессой INFINITI USA

ПОДРОБНЕЕ О МОДЕЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ ВСЕ НОВОСТИ


Нет Фото

Созданием уникального Prototype 10, INFINITI переосмыслила классический спидстер, придав ему дерзкие, броские, новаторские черты. Вдохновленный потенциалом электрификации, новый концепт INFINITI демонстрирует истинный дух захватывающей динамики, присущей будущим серийным автомобилям бренда.

Новый концепт-кар – логическое продолжение двух других дизайнерских этюдов, представленных INFINITI за последний год: это Prototype 9, дебютировавший в 2017-м, и INFINITI Q Inspiration Concept, представленный на международном автосалоне в Детройте-2018.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ КОМАНДЫ
Нет Фото
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ КОМАНДЫ
Prototype 10 разрабатывался под руководством нового шеф-дизайнера INFINITI Карима Хабиба. Первый проект, реализованный после его прихода в компанию, указывает направление в котором дизайнеры INFINITI намерены развивать внешность серийных автомобилей бренда.
С самого начала в создании концепта Prototype 10 участвовали команды дизайнеров из Азии, Европы и Северной Америки. Это поистине глобальный новаторский проект: его инициировал и координировал дизайн-центр INFINITI в Японии, а оцифровывали в Великобритании. Вполне естественно, что завершали проект, навеянный классическими американскими спидстерами, в североамериканской дизайн-студии INFINITI Сан-Диего (Калифорния).
СТРАТЕГИЯ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ INFINITI
Нет Фото
СТРАТЕГИЯ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ INFINITI
Начиная с 2021 года линейка INFINITI будет включать 100-процентные электрокары и модели с силовыми агрегатами e-POWER, демонстрируя полный спектр технологий ультранизких выбросов в атмосферу. Prototype 10 уже сегодня иллюстрирует преимущества, которые получат водители, выбравшие электрифицированные модели бренда. Оставаясь верным традициям классических спидстеров, INFINITI обеспечит своим электрифицированным моделям динамику высочайшего уровня. Наиболее мощные и эффективные электродвигатели гарантируют автомобилям INFINITI поразительное ускорение и захватывающие скорости. Модели с силовыми агрегатами e-POWER в свою очередь смогут похвастать «уверенностью в значительном запасе хода», исключив необходимость во внешних источниках зарядки.
СМЕЛАЯ ЭВОЛЮЦИЯ СТИЛЯ КОНЦЕПТ-КАРА Q INSPIRATION
Нет Фото
СМЕЛАЯ ЭВОЛЮЦИЯ СТИЛЯ КОНЦЕПТ-КАРА Q INSPIRATION
Тщательно продуманная эволюция дизайнерского языка, дебютировавшая на концепт-каре Q Inspiration в 2018-м, не оставляет сомнений – в плане эстетики Prototype 10 определенно футуристичен. Как и концепт-кар Q Inspiration, новый дизайнерский проект INFINITI предполагает, что функционал передового электрифицированного силового агрегата может быть подан в новой, неожиданной форме. Сохранив чистые, бесшовные поверхности концепта Q Inspiraton – по сути удлиненного купеобразного седана – в более агрессивном форм-факторе спидстера, Prototype 10 воплощает в своем облике все преимущества высокомощного электрического силового агрегата. Ультрасовременные формы и чистые линии подчеркивают уникальность дизайна
концепт-кара.

«Нас привлекла идея уличных пилотов, адаптирующих свои личные автомобили для гонок. Кабриолеты превращаются в родстеры и спидстеры – срезается крыша, появляется маленькое, наклоненное ветровое стекло. Многие владельцы даже полностью закрывают пассажирский отсек, превращая свой автомобиль в одноместный болид».

Карим Хабиб, Исполнительный директор по дизайну INFINITI





Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис